С другом вместе хорошо

С другом вместе хорошо,
даже если дождь пошёл,
даже если солнце светит -
знают это все на свете.

С другом очень весело
распевать нам песенки,
бегать, прыгать и гулять,
и играть, и танцевать!

09.2020


Рецензии