Девчонки

Девчонки  шик и блеск,
Точеные  фигурки!
И лучших нет окрест!
Обшарил закоулки.

На ножках каблучки
Стучат, как в ритме танца!
Мы  парни – мотыльки
Гадаем: «Нет ли шанса?»

Взрыв юношеских чувств
Восторженных и пылких.
Пусть в неудачах грусть, 
Дрожат на шее жилки!

Есть первые цветы,
И поцелуй украдкой!
Высокие мечты,
Глаза её с загадкой!

И юные сердца
Амур разит стрелою!
Горящие глаза
Всё говорят герою!

А он достать готов
С небес звезду любую,
Чтобы сказать без слов
Ей про любовь большую!

2021-01-21


Рецензии
Так нежно о человеческих чувствах...
Мне понравилось.
Творческих Вам удач, Галина.

Леонард Евдокимов   24.01.2021 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Галина Севергина   24.01.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.