Словно играет Бог на свирели

Послушай ... за вьюгой , за белой метелью,
Словно играет Бог на свирели ,
В танце ветвей деревьев заснеженных
Столько любви и безумная нежность ..

В круженьи снежинок , в серебряном свете ,
Песня души звучала на флейте ,
Сонатою сердца звенящий покой
В симфонии зимней звучал тишиной ...


Рецензии