Альбом Воспоминаний...

Альбом воспоминаний...
...
Давайте соберёмся
в час вечерний...
Заварим чай с
целебною травой...
...
Откроем наш альбом
воспоминаний...
Начнём листать и
ощутим времен покой...
...
Всё в нём собрали
мы с любовью...
Событий череду,
давно минувших лет...
...
Немного погрустим,
слезу смахнув рукою...
И снова ощутим,
былого чувства свет...
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии