Словом ранят...

Словом ранят, словом убивают,
словом возвышают до небес.
Словом можно, походя, зевая,
оскорбить. Вы скажите: - « Ликбез
для невежд. У нас по десять пядей –
еле умещаются во лбах.
Можем мы по сто рецензий за день
написать, как выстрелить, бабах!
Если вдруг кого и покалечим,
Гамбургский пусть нам предъявят счет».

Поумерьте прыть. Стило – не «Стечкин»,
а компьютер – не гранатомет.
Ну, а если нет, тогда готовы
будьте и к тому, что кто-то в вас,
как булыжником, недобрым словом
кинет и не в бровь, а точно в глаз.


Рецензии