И синий прочерк...

Страницы книжки записной… у адресов и телефонов
Непримиримый бой часов, как меч дамоклов, занесённый.
Так к нам ко всем судьба строга: Искать концы, искать начала…
Искать другие берега, её причалы…

И оглушительное: нет!!! твоё, моё… монеткой звякнет…
Закатной полосы в ответ прольются капли…
Странички в клетку сохранят времён ушедших дуновенье…
И прочерк синий, как снаряд, взорвётся на пути в забвенье…


Рецензии