Социальная дистанция

Захотела секса в выходной жена!..
Галя, говорю - опомнись и побойся бога.
Соблюдать дистанцию должна, ты!
А, иначе нас накажут строго...

Я тебе скажу, Галина так -
Ты же знаешь, врать я не умею;
Я не прочь осуществить контакт,
Но, закон нарушить я не смею.

Ведь закон, на то он и закон.
Если власть, сказала значит баста!
Не смотри ты, как Христос с икон,
Нам нельзя пока с тобой еба*ься.

Ведь по телевизору доступно втолковали,
На прямой был сам верховный вождь;
Раньше люди просто ведь не знали,
Пальцем в выходной жену не трожь.

Оплатили камеры в квартиры,
И налоги платим мы с тех пор;
Лишь для безопасности и мира во всём мире,
В души смотрит нам стеклянный взор.

Секс у нас по средам дорогая,
Для здоровья - пять минуток перед сном;
Ситуация в стране такая -
Силы тратим не на секс, а на борьбу с врагом.

Да к тому же вирус иноземный!
Вот уже десятая, кажись волна?
А, я был вчера в подземке...
Так что соблюдай дистанцию, любимая жена!


Рецензии