Пусть стонает метель леденящая

Дотянуться б до неба сердцем ,
Мне б умыться светом Божественным,
Мне бы только душою согреться ,
От холодных ветров и бедствий.

Мне б колено склонив , покаяться ,
Исцелить распростертую душу
Мне б любовь дарить , а не маяться,
Мне бы остров найти на суше ...

Научиться бы плакать искренно,
Донага раздеться душой
Сквозь туман и ветер неистовый ,
Мне б пройти этой скрытой тропой

Как из боли сваять что то , вылепить,
Попрощаться с прошлым, прощать ..
Крылья сломанные мне бы вылечить ,
Чтобы снова свободой дышать .....

Пусть стонает метель леденящая
На висках оставаясь проседью ..
Пусть горька тишина пьянящая,
Знаю , ты меня слышишь , Господи...

------------------

Очень важно чувствовать людей , которые открывают тебе своё сердце .
У каждой души свой путь , а Свет Божественной любви освещает его .
Он как маяк , который показывает направление , который поможет в ночи найти дорогу.
Он тепло , что согревает
замерзшую душу .
Он исцеляющая сила Веры .
Кто то сказал - Увижу, - поверю .
Но ты поверишь , - и увидишь .
Увидишь , что Жизнь есть бесценный дар , подарок .


Если ты сделаешь один ... всего один шаг навстречу Богу , он сделает тебе навстречу тысячу шагов .

Ибо по вере вашей вам дано будет.


Рецензии