Жизнь спиралью, стружкой железною

Жизнь спиралью и стружкой железной
Стелется под ноженьки усталые.
И шагаю я по краю лезвия
Сердце, душу, разум в кровь сбивая.

Об утесы гордости, желания
Ударяясь и конечно падая
И скользя в соблазнах,  и мечтаниях
Разбиваюсь о скалу молчания.

Брызгами рассыпавшись на атомы
В руки Божьи всё же попадаю я
И спасение - это раскаяние,
Вера в кровь, что Сыном проливается.

Кровью Сына  куплены, с любовью, мы.
Ведь Христос пришёл,
Чтоб искупить мой грех.
В этом мире "золотом" ослеплены
Миражи как маяки везде.


Рецензии