Признание в любви

Морскую гладь баюкает закат,
Раскинув шлейфом яркий свет.
На берег все влюблённые спешат,
Свиданьям места лучше нет.

Признался романтично мне в любви,
Оставил сердце на песке.
Меня хоть на край света позови,
Пойду с тобой рука в руке.

20.01.2021г.


Рецензии