Ты

Любимый, тот, по кому ночами плачу,
Тебе обязана я всем на свете,
Благодаря тебе, жизнь обрела удачу,
Ведь без тебя одна б скиталась по пустой планете...

Ты очень многое для сердца значишь.
Всея твои касания, поцелуи и слова.
И никогда, запомни, этот смысл не утратишь!
Ты был и есть, и будешь навсегда!

Уверуй, дорогой, твои глаза кристалла краше,
Прости, но искренне в них влюблена...
Принадлежу тебе лишь, милый Саша.
С тобой я легкости и сил полна!

Твое лицо нежнее шелка,
А руки - крепость и моя постель.
Обещай, после любви ночной, что смолкла,
Ты нежно мне подаришь колыбель.

Тело твое взамен одеяла.
Ты ласково им укрываешь во сне.
То страсть тихо стонет, внутри воссияла...
Прошу, не отказывай в близости мне...

Безумно, любимый, ты сильный в душе.
Ты терпишь меня четыре уж года,
А я стою на остром ноже.
Моя внутри ты непогода.

Тебя люблю безумно, в тебе одном нуждаясь.
Ты - мое Солнце, и Луна, и все красоты мира.
В твоих объятиях погорю, в пепел рассыпаясь.
Играй, хотя бы иногда, ты для меня кумира.


Рецензии