ангел

Ты - ангел, сошедший с небес, не меньше,
Тебя увидев, сразу поняла.
Ты чист, свободен и безгрешен,
И освещает стан Луна.

Тебя увидев, онемела,
Прекрасней нет, наверное, существ,
Не понимаю я в чем дело,
Сегодня же не принимала я веществ.

Но наяву не может быть уж точно,
Таких созданий людям не создать,
Ведь человек всегда порочен,
В твоих глазах лишь благодать.

Слова твои, как соловьиный щебет,
Твои глаза прекрасней, чем рассвет,
Твои уста, пожалуй, слаще, чем щербет,
Уверена, среди людей такого нет.


Рецензии