Гордость

По мне никто не тоскует.
Не зовет.
Не скучает.
Не приходит во сны.
Отчего? Отчего так?
Я знал очень мало людей хуже себя,
Но и по ним грустили, возвращали, прощали...
Значит, я себе переоценил - я не знаю людей,
Что были бы хуже меня.
Что ж. Остается гордится хотя бы этим.


Рецензии