Брат

Ты видел брат огни большого города
Ты знаешь, брат как я дрожал от холода
Познай со мной всю твердь и грязь чужбины
Вместе брат нам легче взять вершину.

Ты знаешь брат весь мир пустой и тёмный
Но дух наш брат пока ещё не сломлен.
Поможем брат всем тем, кто ещё живы
Тем, кто стоит на краешке обрыва.

Если жизнью ты доволен – за тебя я рад
Если ты свободен -  это значит ты не раб
Если ты мне друг ещё – стало быть, не враг.
Скажи тогда в чём сила? В чём сила брат?

Я знаю брат, что у тебя свой путь
Я верю брат, что ты найдёшь в нём суть.
Не бойся брат, пока я буду рядом
Тебя спасу от лезвия и яда.

Помнишь брат, как завещал нам прадед
Мы сможем брат сила наша в правде.
Мы не умрём, душа, оставив тело
Продолжит жить лишь за благое дело.


Рецензии