Откровенно о тебе

Прошу, родной, присядь и речь внимай.
Хочу открыть тебе большой секрет.
Ты не кричи, меня ты не ругай,
Прослушай молча трепетный куплет.

Уж столько лет в тиши держал мечту.
Сперва молчать велел мне страх.
Никак не смочь переступить через черту.
Держала слово крепко я в зубах.

Всегда тебе твердила, что главное - не ты,
Но каждый раз бессовестно лгала,
Ведь в уголках немой души
Всегда любила и тебя ждала.

Ты глубоко в сердцах навечно.
Оно стучит лишь по тебе.
И, да, порой бывает так беспечно.
Любовь велит склонения, как рабе.

Хочу тебе признаться, в тот вечер под мостом,
Когда остановились мы, чооб загадать желание.
Мечтала искренне и чисто об одном -
День за днем, за годом год лишь ощущать твое дыхание,

Твои горячие касания губ,
Руки твоей по телу пируэты.
Чтоб не был ты со мною груб.
И мы б смогли писать двоих сюжеты.

Миллион раз каюсь,  желала стать тебе женой...
Прости, родной, я знаю,
Что фразой лишь одной такой
Твою свободу убиваю...

Мне ощущать тебя безумно важно.
Не только телом, но самой душой.
О, если бы была отважна,
Была б навек твоей, а ты - навечно мой...

Любимый, ты свет светил далеких.
Прекрасен ты, клянусь, во всем...
Чудесен мир идей глубоких,
В сознании твоем рожден.

Когда взираю на тебя сквозь день,
В твоих глазах творится сказка...
А на лице игриво пляшет тень.
Ты так красив...Эмоций полно - трепет, ласка.

Касания к тебе уносят вдаль от сего мира.
Люблю ласкать твое мужское тело...
Дороже, милый, ты камней сапфира.
Вот, дрожь в руках...вновь обомлела.

Сокровище мое - один на свете человек.
Нет боле чуда драгоценней.
С тобой хоть в небеса, хоть на безлюдный брег,
Чтобы в миллионы раз стать откровенней.

Хочу всегда смотреть, как волосы твои чуть треплет ветер,
Как Солнце радостно искрит в твоих глазах...
Наверное, ты вряд ли бы заметил,
Как ты велик в его лучах.

Твоя улыбка принца Солнца ярче.
Ему вовек так ясно не сиять!
Твое желание пламя жарче,
И ни одной волне порыв сей не унять.

И нет конца моим просторным восхищениям...
Мой дорогой, воистину всем сердцем полюбил...
Моя мечта - одним из сотен быть твоим стремлением,
Чтобы ты искренне мою любовь хранил...

Безумно я тебя люблю, мой самый важный и родной!
И таково мое желание -
Прожить всю жизнь с одним тобой...
Подле тебя мое навек существование...


Рецензии