О котах и коровах

  Ходит бродит кот учёный
по деревне тут и там
все зовут его"Копчёный"
почему не знаю сам.
  Он не серый и не чёрный
а обычный рыжий кот
кто придумал звать "Копчёный"
удивляет наш народ.
  Люди нынче фантазёры
то собаку нарекут
ни каким нибудь "Трезором"
а враждебным словом "Гуд".
  Стал гусак "Иван Иванович"
а свинью зовут "Беда"
с громким именем корова
ну а "Фёдор"для козла.
  И от этого в деревне
без улыбки не пройти
знаю я одно поверье
с шуткой проще на Руси.


Рецензии