Сколько

Где бы ни был, мир прекрасный светел,
Я бы вечно в этом мире жил,
Сколько красоты я не заметил,
Сколько милых взглядов пропустил,
Сколько разговоров не услышал,
Сколько не запомнил, не узнал;
Сколько не доделал и не начал,
Не пришёл, не понял, не бывал,
Сколько не поверил, а иначе
Не подумал и не помолчал.
Но другим завидовать не стану,
Сколько б ни отмерено мне жить,
Никогда, нисколько не устану
Восторгаться, верить и любить.


Рецензии