Двое

Если нас лишь двое во Вселенной
Столько места пропадает зря!
Не была, но стала вожделенной
Звёздочка роскошная моя

Расхождение меж словом и делами?
Непростимо! — скажет мне чужой
Ну, а мы — похожие душами
Близнецы с похожею бедой

Ценим мы с тобою равновесье
Что с гармонией подарит нам покой
Пусть мы в этой жизнии не вместе
Но мы знаем путь к себе домой

Мы богаты чувственной душою
Плохо быть холодным и чужим
То богатство нас роднит с тобою
Лучше быть виновным, но родным


Рецензии