Про стихи...

А я возьму и не продолжу,
И не заметит здесь никто...
Но будь немножко помоложе,
То пожалела бы о том.

Мне все стихи как есть-отрада!
Но вдохновляюсь не всегда...
Коль получаются, я рада!
А-нет, то жаль, но не беда.

16.01.2021г


Рецензии