Желая слышать

Спешит минутное волненье,
Как корабли в родимый порт.
Где зори, словно украшенье,
Своей игрой, смущают форт.

Тот самый, вечностью похожий,
В нагом убранстве облаков,
На тайну дней, под зимней ношей,
И чувства скомканных цветов.

Замёрзших в северном потоке,
Желая слышать, томный лязг,
Дверной цепочки, и во слоге,
Струну любовно - жарких ласк.


Рецензии