***

Я не могу перестать разрушать себя
Я веду себя словно ****и, что вечно бесили меня!
Но как бы я этого не избегал - я делаю это всё время
И снова и снова и снова на мне суицидника бремя.
От жизни я не устал, она мне не надоела
Но физически я умираю, почти что мертво моё тело.
Я хочу что бы люди хоть несколько лет
Улыбались искренне, вспоминая мой весёлый "привет".
Мне не нужно славы сквозь годы, века
А лишь немного памяти, что согреет меня.
Даже мертвого что б грела она
Горела огнём, и вслед за мной - умерла


Рецензии