Любовь дарует

Любовь всегда дарует крылья...
На год, на миг - как повезет!
В благоуханной светлой дымке
Мы совершаем с ней полет!..

С ней видится пространней, шире,
С ней целый мир - твои друзья!
Все явственней ты видишь в мире.
... С ней только подлым быть нельзя!

Она поднимет на защиту
Тебя во имя всех людей.
Она- как твой незримый щит
И ключ от тысячи дверей.

Она - лишь аленький цветочек...
Нежней его на свете нет.
Но вот когда "приходит точка",
Раскроется ещё секрет.

Не умирает, не проходит -
Страницу новую открой:
Она и в счастье, и в невзгодах,
Везде с тобой...твоя любовь!..


Рецензии