Обращение

В опасности Отечество –
Великий, общий дом.
Желают наши недруги
Пустить его на слом.

Достойный современник,
Традиции храни;
Коль патриот России,
Люби её, цени.

Вины Руси и предков
Пред Миром не ищи,
Гордись страны историей,
А недруг, трепещи!
                22.01.2021 г.


Рецензии