***

Чем дольше я живу без близкого мне человека
Тем больше превращаюсь в него.
Сам то я - эмоциональный калека
И от подражания мне на душе тепло.
Мои глаза смотрят теперь как твои.
Блять, как же я ненавижу писать о любви!
Даже не задумываясь я копирую тебя.
Дома, на улице - везде и всегда.
Твоя музыка в моём плеере.
По кругу снова и снова, как день на конвейере.
Твоими фразами поют мои уста.
Никто их значения не знает и это приятно.
В комнате у меня теперь вечно опрятно.
Одеваюсь всегда так, будто ты рядом будешь идти
И что бы приятно было смотреть как идём я и ты.
Стараюсь делать все как ты учила
Просто так, отвечаю тебе. Хоть ты и не спросила.
И так хочу позвонить, написать
Но ответ твой так будет созвучен: "блять, ну опять".


Рецензии