Юность

Я полон энергии дышащей жизни,
Которая плавно, без преград,
Циркулирует по моему телу,
Наполняет его золотым  светом.
Потоки солнечного тепла
Делают тело  легким,  энергичным. 
Во мне  - чистый, ясный свет.
Он освещает весь мир.
Я живу в нем,
Купаюсь в его чудесных и благостных энергиях,   
Иду  быстрым шагом,
Беспрепятственно, подобно воздуху.
Дышится легко,  свободно.
С каждым вдохом наполняюсь свежестью,
Бодростью и спокойствием,
Ощущаю бесконечный простор
Жизненного пути.
Во мне нет ус­талости и беспокойства.


Рецензии
главное, что ничего не раздражает!

* Х *
http://stihi.ru/2021/02/11/4819
«Сегодня Год Быка!»

Галина Храбрая   14.02.2021 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо

Вольнов   14.02.2021 21:19   Заявить о нарушении