Она любила, он страдал

Она любила, он страдал
И всё найти друг друга не могли
И каждый много бы отдал
Чтоб вместе их вдвоём свели

Но случай злой судьбой играя
Всё обходил их стороной
И оба милые страдая
Надеждой жили лишь одной

Где, боже мой, ты Бог всесильный
Ты вроде явно не злодей
Такой святой, любвиобильный
Зачем ты мучаешь людей


Рецензии