Волна

Сна нет, опять тревога, как у волка,
Шестое чувство оно не спит,
Зона риска, не у нас,
Если бы по закону вселенной,
Люди слушали своё сердце,
Жизнь, любовь, работа,
Всегда была у нас, но увы,
Храм это мы, каждая минута дорога,
Свет и тьма в этом что-то есть,
Параллельная волна, как луна,
Холодильник, а сердца нет,
Отдала,чтобы любимого спасти,
Сама одна,вечная борьба.


Рецензии