Скоро весна

"Вы потерпите чуть, синички-
Сказал пичугам добрый Лель.
Не за горами бунт и стычки
Зимы с весной, придёт апрель,

И вновь наступит пробужденье,
И станет точно, как в раю.
Всё зацветёт и в восхищенье
Встречай весну в родном краю."

16.01.2021г.


Рецензии