Наслажденье- Дух Творца

Все мне образ мерещится ,
Как наваждение
Лето , ветра на лугу ,
К траве прикоснуться -
в бреду ,
вот наслажденье !
Мне б поминутно видеть вас!
Пернатых облаков ,горюющий анфас,
И чувствовать на всем лице,
Медовый запах горца
И ясный взгляд,
Горячий дух,
Всемирного творца


Рецензии