Погружение в подсознание

Я есть ничто! В нем мир мой создан. Я есть никто!  Мой свет бы роздан. В мгновенье время в сон ушло. В пространстве быть, но в нем так сложно! И все привычное прошло. Но сохранить себя возможно, в любви к себе, даря тепло! И в нем наш дар, и с ним надежно!  Он дан нам всем судьбе назло.

Уходим мы, не уходя, в процессах звезд в своих владеньях. И жизнь сжигает все дотла, ищя себя в людских сомненьях. Себя карая, не любя, мы сокращаем срок явлений, и мир лишаем бытия своих же собственных творений!

Молнии сверкают среди грозных туч. Мир от наших мыслей хрупок и горюч! И не знает воли странный человек. Ищет броды в море в свой короткий век. Вновь усыпан пеплом берег из песка. И штормит упрямо волнами судьба. Где же точка  пика недовольства зла? Там где ты услышал голос вещий сна! Был потерян образ, значимый для глаз! Он как птица Феникс в пламени погас... Вновь в словах родится, разрушая зло, ведь оно сгорая, оголит добро!


Рецензии