Читатели

ВЫ думаете , что я озлобилась и стала жестокой? У всех из нас в жизни было
и плохое и хорошее! Я знала красивую шикарную жизнь, у меня были деньги
и успех, я влюблялась в мужчин и обожала их! Я и сейчас могу и хочу любить,
любить бедного брошенного  котенка на улице, маленькую девочку в коляске,
парня прошедшего ЧЕЧНЮ и искалеченного, простого работягу со стройки,
или небедного бизнесмена. ВСЕ ВЫ читаете мои стихи, критикуете меня
и за это Вам СПАСИБО! Что тратите время на меня, я пишу не ради денег
и пиара, а ради людей! Чтобы они в наше голодное время утешались моими
песнями, рассказами, стихами, легендами, сказками. ВЕРИЛИ, ЧТО если
любишь, то не будешь одинок и рядом будет любимая женщина!
Я не люблю обижать людей, меня саму проще  обидеть, я не злая,
у всех могут сдать нервы, я хочу чтобы легче  жилось ВАМ!


Рецензии