Мой край холодный

Мой край холодный,
Окутанный снегами,
Деревьев монохром,
Подсвеченный слезами,
Страдающих ревущих сосен..

Под небесами вновь,
Скрывается и дремлет солнце.

Как странник он мечтает о любви..,
Но путь его таков
Что закрывают тучи,
И светлый лик теряется, кричит..

Белеющих берез  макушки режут ночь
И лишь весна б могла ,
Прогнать те тучи прочь
И лишь она протянет к солнцу руки..
Как всем наскучит-

Холодный белый снег

И кажется ,что целый век,
Растает ,станет вновь текучим,
И испариться..
Ускорив жизни бег.


Рецензии