А я

А я женщину хочу сладкую.
От головы и до пяток тихую и гладкую.
Чтоб детям моим была мамою.
И чтоб мы жили на радость детишкам.
Не считались ни с каким излишком.
Мне и интересно будет,
Наше счастье выправить.
И во всём и везде в них
Быть, быть, быть.
А когда уже не нужен буду.
Стану песни им петь,
Ду - ду - ду... .
Потом улыбнусь,
И тихо уйду.


Рецензии