Белый ворон

Услышь меня ,
мой белый ворон,
Мой друг ,
моя душа ,
ты вновь
Свободен..
 И кровь так горяча,
Ты жив .
А я мертва !
На этом небосводе ,
Распластана луна,
И греется она ,
В лучах, что солнце напылило..
В мои глаза..
В твои глаза.
Мой ворон,
Мой белый друг,
Моя душа.
Лети в мой дом ,
Скажи где я теперь,
Скажи что я совсем одна..
Теперь ,
Летаешь не спеша
Ты в тех краях ,
Где жизнь так хороша ,
Поешь и пьешь ты там ,
Где жизнь моя,
Кричишь им обо мне ,
Кричишь !
Что я мертва!
Поешь о жизни !
О любви!
Которая
обречена....


Рецензии