***

Триста...
В голове рой мыслей, руки наливаются свинцом.
Не могу вспомнить когда последний раз говорил с отцом.
Хочу сбежать, но ноги неподвласны велению моей головы

Тридцать...
Не нужно бриться, так больше шансов на спасение
Еще секунда и снова умиротворение.
Я боюсь, но по-другому здесь и не может быть.

Три...
Загораются огни, не больше чем на секунду
Не дают поправку, значит все в одну.
Пронесло, сегодня судьба приказала нам жить.


Рецензии