Люблю ли я тебя

Люблю ли я тебя ? ! Сама не знаю...
Но о тебе я никогда не забываю.
В часы любые и в любое время года
Какая б не была в моей душе погода.

Люблю ли я тебя ...себе я не отвечу.
Ты утро каждое со мной и каждый вечер
Во мне звучит твой голос постоянно
И если б не звучал - вот это было б странно...

Люблю ли я тебя...себе боюсь сознаться
В душе твоей лишь болью отозваться
Хочу в себе все чувства сохранить
И продолжать всю жизнь тебя любить.

Люблю ли я тебя...да что это такое...?!
Любовь - ведь это что то неземное...
Любовь, когда захватывает дух
И сердце замирает от счастливых мук

Люблю ли я тебя -себя спрошу ни раз
Как на качелях  от твоих я нежных фраз
Душа взлетает, словно птица, в облака
Твоя душа к моей летит издалека...

Люблю ли я тебя...об этом промолчу,
И лишь  во сне об этом я кричу...
Я свои чувства спрячу в глубину
Ведь счастье - оно любит тишину,

Люблю ли я тебя?! Пусть будет мой секрет
Когда - нибудь узнаешь ты ответ...
Почувствуешь мою любовь сполна
И скажешь : " Как  мне любовь твоя нужна ! "

Автор : ;Королева


Рецензии