Я никогда не устану любить тебя

Я никогда не устану ждать тебя,
сквозь года и сквозь расстоянья,
и через все потоки мирозданья
всем сердцем и душой молча любя.

Я никогда тебя любить не устану,
пусть разделяет нас путь далёкий,
Я лишь тобой одним живу и дышу,
всё чаще повторяя слово"Любимый"

Пусть даже безответно молча и тихо
не устану ждать тебя,и любить нежно,
И мне ничего не нужно...даже Рая
просто буду любить тебя очень сильно.
01.2021г.


Рецензии