Где-то... между...

В нежности забывшись до утра,
Словно мантру ,имя повторяю...
Километры, версты, города
Нас с тобой сейчас не разделяют.
Между нами только трепет тел
И мурашки нежные по коже...
Ты по- новой разбудить сумел
Чувства
И надежду  растревожил.
На твоей груди моя рука
В это утро нежится спокойно...
Между нами версты, города...
Раны, пересыпанные солью.
Между нами бесконечность лет
И для счастья -редкие минуты.
Я в твоей судьбе- простой сюжет,
Чуть наивный и немного глупый.
Ты в моей судьбе уже не гость-
Постоянство, жившее со мною.
Я мечтала... а вчера сбылось
Что-то между мною и тобою.
В нежности забывшись до утра
Мы с тобой друг друга испиваем...
Где- то  версты есть и города...
Где-то между адом или раем...


Рецензии