***

Назовите меня кораблём, что б я собою волны рвал
Назовите меня самолётом, что б падал и взлетал
Назовите меня человеком, что б я жил по-людски, умоляю
Назовите меня Азазелем, что бы знал о непостижимости рая
Назовите меня идиотом, что бы я справился, я смогу
Назовите меня ангелом что бы знал, что грешу
Назовите меня фонарём, что б ваш путь собою стелить
Назовите меня кроватью, что бы смог приютить
Назовите меня рыбой, что бы я навсегда замолчал
Назовите меня псом, что бы верным другом стал
Называйте меня вообще как хотите
Главное - не забывайте, и вообще зовите.


Рецензии