***

Мой плащ соткан из ночи,
Я срываю чужие башни,
И среди многоточий ...
Впускаю мрак- для банши.

Моя кровь сплошное горение,
И не могу я пить вина,
Вступая на путь исцеления ..
Чувствуя, горечь вины..

Ничем не обласкано тело
Падая со скалы ,
Лови меня смело ,волна,
В обьятия тихой мглы..

Разлетелась луна на брызги,
И сокрылась душа во власти
Удары о гладь как розги
Морского царя ,раскрытые пасти..


Рецензии