Срывая тревоги

Нет больше рядом дороги ,

Лишь высокие горы,

Поют понемногу

Про страхи , тревоги

Про ветры  про жизнь

И песня невольная,

 срывается с болью
В каждой строке я пою:-

"Ты держись"

 Это ведь жись ..

Порой непростая,

Мы вместе пройдем сквозь года,

Мы доползем с тобою до рая ,

Мне не нужна ,та ,другая

Чужая ,странная жизнь.

Я попрошу свободы

Я разорву невзгоды

И отпущу тревоги

Открывая пути ,
дороги..

Забыв об обрядах
Тризн.


Рецензии