***

Я взошёл.
Чуть-чуть пожил, первую любовь нашел.
Разочарование меня постигло, ладно.
Разговариваю не складно. Пока что.

Я подрос.
Новые чувства, всё тот же вопрос:
Как не потерять взаимность?
Опять отношения стали на трость.

Я дальше рос.
Еще одна любовь, первый отсос.
Снова брошен, не страшно.
Мне только моё эго было важно.

Я почти вырос.
Новый прыщ испортил нос.
Теперь уж точно навсегда мы пара.
-Мне пожалуйста без соуса "тартара"
-Что значит без?
Разногласий всё испортил бес.

Я взрослый стал уже почти.
И отношений было уйма у меня.
-Стихи свои любимые прочти?!
Тебе что, жалко для своей любви?
Так это ж Маяковский, фу, мудак!
Остаться одному мне стало проще, факт.

Расцвел.
Ну наконец-то, я буду жить как настоящий человек.
Тебе пишу, тебе звоню.
Но, увы, никого уже не люблю.


Рецензии