Любовница на хуторе басня

                Любовница на хуторе (басня)

Я расскажу историю одну,
Как наш мужик,
К любовнице ходил ...
 
Он ночью собирался на сведения
Соседний хутор за своим село.
Сегодня соседка  хуторчанка,
Осталась на ночь без мужа своего.

Надел пиджак , штаны  погладил
Рубаху у соседа одолжил.            
Цветов нарвал он у конюшни
И пшикнул  на себя флакон тройных  духов.

На радостях он ночью выскочил из дома,
И прямо в лужу угодил.
Какое горе и несчастье,
Он даже на дорогу выйти не успел.

Решил домой не возвращается
Примета нехорошая была.
Продолжил путь обляпан грязью
В соседний хутор за своим грехом.

Он так спешил быть сильно в страсти
Что по пути дорогу потерял.
И повернул с дороги на тропинку
Попав на ферму где навоз животных был .

Пока искал дорогу в хутор
Чтоб свой гормон  немного ублажить.
Успел пропахнуть  навозом свежим,
Что одеколон  тройной,  не мог ему помочь.

Да... Он понимал, ему умыца нужно.
Решил к знакомой в баню по пути зайти.
Чтоб одолжить одежду её мужа
Себя в порядок привести .

Зайдя к своей знакомой в баню,
Про мужа он её забыл.
Но было уже поздно,
И наказание своё за это получил.

Ему порвали всю одежду
И подарили фонари.
Чтоб ночью мог найти свою дорогу
В чужие хаты к жёнам не ходил .

Он покидал чужую баню
Через хозяйский двор,
Ему собака там порвала
Штанину и букет цветов его.

Мужик от горя плюнул в землю
Решил вернуться в дом родной
Ему не нужен хутор грешный
И  женщина что в нем.               
                ____________________

Мораль, понятно в этой жизни,
не стоит жён чужих тревожить,
чтоб похоть ,страсть  всю убложать,
свободных женщин нужно всем  искать.


Рецензии
Вот бедолага.

Татиана Тархан   12.02.2021 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.