Жизнь в подарок

Чтоб посмотреть – платить не надо.
Бесплатно можно подышать.
И слушать будет ненакладно.
И на халяву – полежать.

Жизнь не товар, её не купишь.
Но, у всего ведь есть цена.
Коль повезло – её получишь.
Она в подарок всем дана.

Подарок сделала природа.
Сказала – Так тому и быть.
-Здесь ваше всё. Моя – погода.
За всё не надо вам платить.

Мы здесь не делаем погоды.
Да, мы погоду просто ждём.
Чтоб наши радости, невзгоды,
Не оказались под дождём.

Бесценна жизнь, любовь бесценна.
Здоровью тоже нет цены.
Но может всё пройти мгновенно.
Ведь есть ещё цена войны.

Допустим, к вам пришли  уроды.
Пришли, чтоб вас поработить.
Тогда тому, кто ждёт погоды,
Придётся жизнью заплатить…


Рецензии