***

Забываю твой запах, как ты забыла мой.
Танцую пока пьян, пьян пока молодой.
Напиваюсь ежедневно, в баре, в уме.
Снаружи может трезвый, но вечно пьяный в голове.
Спроси меня зачем, и я отвечу - так хочу
А сам упьюсь запахом твоих волос, иначе не могу.
Все так уныло, все так грустно, все так страшно
Довожу себя до истерик, теряю все что важно.
Теперь мы чужие, ладно, пускай.
От грусти спасет громкий крик "наливай".


Рецензии