***

Алкогольалкогольалкоголь
Это длинное слово меня будоражит
Это слово мало что для тебя значит
Это то, что съело нашу любовь как старую шубу моль.
То что было тогда, он забрал. И заберет вновь.
Все что ты называешь счастьем, все что я называю любовь.
Это длинное грубое слово, греет меня снова и снова.
Я забыл как дышать, мне только выпить и выпить стало важно
А затем долго кричать о том как одиночество страшно.
Я человек. Или был им.
Что есть человек? Тот кто сам себе яму вырыл?


Рецензии