Зима, весна, лето, осень, и снова зима

Зима, весна, лето, осень, и снова зима
По кругу бежит время, и кружится в вихре Земля
Вновь новые поколения, спешат родиться и жить
Искать на вопросы ответы, надеяться и любить.

Зима, весна, лето, осень, и снова зима
Сменяются поколения, и мчится жизни волна
Разбиться об острые скалы, так сильно зовущих надежд
А может собрав все силы, пробить в этой тверди брешь

И влагой всей просочиться, и дать вопреки ростки
Так вера в любовь колосится, так в высь увлекают мечты...
Зима, весна, лето, осень, и снова зима
По кругу бежит время, и плещет жизни волна


Рецензии