Альпинисты

Нас семь отважных Симеонов,
Мы с рюкзаками  мчимся в горы.
Лети как птица вертолет -
Команду дали на отлёт.

Оставив суету в забвение,
Мы рвемся к небу с нетерпением.
Всё выше вверх, где белый снег,
Где не был слабый человек.

Разряжен воздух, сняты маски.
И мы опять в волшебной сказке!
Глаза пылают как костер -
Мы в сердце исполинских гор!

Пленили нас седые горы,
И белым солнцем слепят склоны.
Простор царит и благодать,
И стало тяжелей дышать...

А может лечь и здесь остаться,
Ты в вечности - чего бояться?
Уснуть, застынуть глыбой льда,
Здесь неземная красота!!!

Нельзя ...стоять и расслабляться,
Иди вперёд и не бояться!
Навстречу северной звезде,
Что светит нам - тебе и мне!


Рецензии