Маленький принц

На хрупкой далёкой планете
Принц маленький радостно жил.
Любил он бродить на рассвете,
Порядок везде наводил.

Хозяином был первоклассным,
Порядочность, честность любил.
И ладить умел он прекрасно.
И верность любимой хранил.

Среди баобабов он розу
Взрастил...  Свято ей дорожил.
О ней он в стихах или прозе
Всегда вспоминал и грустил.

Цветочек единственный в мире!
Милее нигде не найти.
Он смог сделать принца счастливым,
Любовь он помог обрести.

Наш маленький принц был героем,
Летал смело к разным мирам.
Был в странах чужих очень скромен,
И сердце друзьям отдавал.

В душе принц и в мыслях порядок,
Старался всегда навести.
И в грусти он с другом был рядом,
Готов добротою спасти.


Рецензии