Песня Воспари!!!

Песня: Воспари!!!






1.
Мне, святую любовь подари,
И приятно, скажи: Я люблю!
От заката, до светлой зари,
Я, с тобою, родная парю!

2.
Небесами любовь, нам дана,
Там, где Звёзды, приятно любить!
Я твой муж, а ты нежность моя,
Ты жена, и дана, мне любить!

Припев:
Улыбаясь, со мной воспари,
Ведь любовь — это счастьем судьба!
И люби, меня сильно люби,
Небесами, даются крыла!

3.
Мне, святую любовь подари,
И приятно, скажи: Я люблю!
Окрыляясь, со мною пари,
Наше счастье родная, в Раю!

4.
Теплотою, тебя окружу,
И согрею, желая любви!
Я люблю, тебя сильно люблю,
Ты, созвездие светлой зари!

Припев:
Улыбаясь, со мной воспари,
Ведь любовь — это счастьем судьба!
И люби, меня сильно люби,
Небесами, даются крыла!






                Господин Львов!!!
 


Рецензии